Ну и почему же...?
|
|
Гелла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот мне интересно, почему девушку за рулём называют «обезьяной с гранатой». Ведь мы успеваем и краситься и говорить по телефону, и даже читать за рулём!? Неужели(не в обиду не прекрасному полу сказано) сосредоточенно сопящее, вцепившиеся в руль существо лучше нас, девушек??? Хоть мы и проделываем страшные вещи когда ведём машину, но по статистике только 15% девушек, из всех кто водит машины, попадают в аварии, в то время как количество мужчин попадающих в аварии увеличилось до 68%. Так почему же мы хуже парней??? Наверно потому, что так сказали парни… Вот я лично считаю, что хоть девушка и не разбирается в машинах, но водит всё-таки лучше! А вы как думаете???
When I'm good...I'm very good! When I'm bad....I'm better!!!
|
|
| |
Гамлет | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:57 | Сообщение # 2 |
Женат на Боря
| я както в школу шол-чуть не сбила одна кросавеца. помигала правым поворотом. ну я спокойненько иду влево (для неё влево) а она САБАКА как раз туда и повернула где я шол. может это просто низкое внимание??
I wanted to cry, but the tears wouldn't come
|
|
| |
Гелла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ... лишь бы покритиковать...
|
|
| |
†VassaL† | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Гелла, ты так говориш 15% девушек потомучто мош из 100% водителей только 15 % девушек? Да тоже было дело иду неспеша возле бордюра несеться и бозарит по мобильннику я токо успел отскочить в право.......:(
я дурак
|
|
| |
Гамлет | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
Женат на Боря
| а что я не так сказал? просто случай из жизни. и это.......скажите мне кто кроме женщины будет ацки нестись по Льва Толстого недалеко от Соборки когда там припаркованы куча машин????
I wanted to cry, but the tears wouldn't come
|
|
| |
Гелла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (†VassaL†) Да тоже было дело иду неспеша возле бордюра несеться и бозарит по мобильннику я токо успел отскочить в право.......:( А мужики так не делают?? Quote (Гамлет) а что я не так сказал? просто случай из жизни. и это.......скажите мне кто кроме женщины будет ацки нестись по Льва Толстого недалеко от Соборки когда там припаркованы куча машин???? Гамлет, ну тут как ни крути, в семье не без урода...хороших же женщин-водителей вы незамечаете, зато плохих видно сразу))))
|
|
| |
†VassaL† | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Гелла) Гамлет, ну тут как ни крути, в семье не без урода...хороших же женщин-водителей вы незамечаете, зато плохих видно сразу)))) Хороших не бывает это фантастика
я дурак
|
|
| |
Чела | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А я вообще прикол помню: Девушко вызвала эвакуатор, мол машина сломалась, а на самом деле у нее просто бензин закончилсо Добавлено (12.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- Помню еще мужик один взял на буксир машину с двумя девушками, так они в него на первом же светофоре врезались
|
|
| |
nepBocB9w4eHHuK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 06:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| 99% женщин за рулем не умеют водить. остальному 1% мужчины завидуют )
Во мне спит гений, с каждым днем все крепче и крепче ...
|
|
| |
Гелла | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| †VassaL†, значит я "фантастика"????? nepBocB9w4eHHuK, зависть это плохо...завидуют и говорят, что они водят лучше...
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Гелла) Ведь мы успеваем и краситься и говорить по телефону, и даже читать за рулём вот именно по етому вас и называютQuote (Гелла) «обезьяной с гранатой». кстати а когда вы успиваете водить машину если вам каждые 5 минут надо губи покрасить??? Quote (nepBocB9w4eHHuK) 99% женщин за рулем не умеют водить. остальному 1% мужчины завидуют ) с етим я согласен
|
|
| |
Гелла | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Муля, я вообще губы не крашу, чтоб друзья не орали... А по телефону разрешено разговаривать (через гарнитуру) Просто мужики привыкли, что машинки - это их игрушки...вот и всё
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Гелла, не ну просто большенство женшин за рулем ето реально очень опасно они просто не следят за дорогой почти никогда, хотя не спорю мужики бывают и похуже, если же ты принадлежись к тому1% как сказал nepBocB9w4eHHuK, тоя очень рад за тебя, да и мне поспокойней будет...Quote (Гелла) Просто мужики привыкли, что машинки - это их игрушки знаеш помоуму очень мало мужиков считают свои машинки игрушками, а вот женшины....
Сообщение отредактировал Чела - Воскресенье, 18.11.2007, 21:35 |
|
| |
Гелла | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Муля, да, я не скрываю...я люблю машины...я обожаю водить...и вообще ездить куда-то на машине отдыхать, какие-то там поездочки, у меня всё лето на колесах... единственное что, руль и алкоголь несовместимы(((
|
|
| |
Чела | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Гелла, Кто сказал про руль? После бутылочки пива и водить веселее
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:47 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Чела) Кто сказал про руль? После бутылочки пива и водить веселее это еще одна обезьяна с гранатой)))))) Чела, не в обиду!!!!
|
|
| |
Гелла | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| я не самоубийца...
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:55 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Гелла) я не самоубийца... Это радует!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
m_EmO_ry | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:13 | Сообщение # 19 |
Замужем за Гамлет
| ой... не знаю... я считаю, что женщина за рулем вполне нормально. только вот себя за рулем я не представляю... это не для меня уж точно))
|
|
| |
Гелла | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| m_EmO_ry, раньше я просто хотела научиться водить, потомучто мне было интерестно, как папа справляется с этим куском железа...потом лет в 9 впервые села за руль...мне понравилось...до 16 лет много каталась...в 18 получила права...сейчас уже практически не езжу...
|
|
| |