Наш Форум
Понедельник, 06.01.2025, 23:12
                                                                                                                    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Чела, ZeuS  
25 наиболее известных фактов о женщине
ГеллаДата: Четверг, 15.11.2007, 00:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
1. Женщины обожают ходить по магазинам. Это единственная область человеческой деятельности, где они с полным правом могут сказать, что "полностью контролируют ситуацию".

2. Женщине всегда "нечего надеть". (Не дай бог противопоставить этому утверждению замечания типа: "все вешалки в шкафу заполнены". Вам сразу недвусмысленно дадут понять, что вы ничего не понимаете".)

3. Плач необходим женщине как воздух. Но она никогда не займется им в одиночку, если знает, что вы ее не слышите.

4. Женщина всегда задает вопросы, на которые вы все равно не найдете правильного ответа. Это доставляет ей наслаждение, поскольку заставляет вас почувствовать свою вину.

5. Женщины очень разговорчивы. Молчание пугает их, и они чувствуют необходимость заполнить вакуум, даже если им нечего указать.

6. Женщине необходимо знать, что кто-то где-то живет хуже, чем она или ее семья. Этим и объясняется невероятная популярность телевизионных "мыльных опер".

7. Секс - не настолько уж и необходимая для женщин вещь. Объяснение простое: мужчин привлекает его физическая природа, женщин - эмоциональная, а посему они получают эмоциональное удовлетворение лишь оттого, что знают, что вы хотели бы заняться с ней сексом.

8. Во всех общественных заведениях (театрах, ресторанах, на концертах и т.д.) женщины предпочитают ходить в туалетные комнаты; группами. Это дает им возможность посплетничать.

9. Женщины не умеют хранить тайну. И не думают, что им нельзя доверять по причине "раскрытия секрета двум или трем подружкам".

10. Что бы женщина ни делала, она НИКОГДА не презреет телефонный звонок и всегда побежит к аппарату! В каком бы виде она ни была.

11. Это единственное существо в мире, которое, проведя два-три дня на отдыхе с подругой (дом отдыха, отель, дача и пр.) и вернувшись домой, немедленно позвонит той же подруге, чтобы поделиться впечатлениями!

12. Женщина не в состоянии понять, почему мужчины так любят "игрушки" (настоящие детские, а также охоту, спорт, машины, дрели, удочки и т.д.) Мужчины не испытывали бы в них необходимости, будь женщины снабжены кнопками: "включить" - "выключить".

13. Один из самых страшных пороков женщины в том, что она уверена, будто между сортами пива нет никакой разницы!

14. Женщины расчесывают волосы перед сном.

15. После того как они примут душ, в ванной остаются запахи цветущего тропического леса

16. Среднее количество принадлежностей всех сортов, которые женщина держит в ванной комнате - 437 штук (данные по США и Европе). Мужчина может определить лишь шесть из них, включая собственную бритву и зубную пасту.

17. Они ничего не понимают в спорте. Мужчины смотрят спортивные состязания, чтобы уйти от реальности. Для женщин они лишь напоминание о том, как ужасно все могло бы обернуться, не будь их на свете.

18. Женщины - это люди, которым автомеханики никогда не говорят правду (мужчинам они ее говорят через силу!).

19. Женщина за рулем может сделать крюк 8 десятки километров лишь по той простой причине, что боится "потеряться" на подсказанном ей "срезанном" пути до нужного места.

20.Женщины-этосущества, которые одеваются для того, чтобы: пойти на концерт, в магазин, полить цветы, сделать прическу, открыть дверь, ответить на телефонный звонок, прочесть книгу, прогулять собаку, достать почту...

21. Женщина - единственное существо, которое НЕ ХОЧЕТ правдивого ответа на вопрос: "Как я выгляжу?",

22. Женщины любят кошек. Именно поэтому мужчина используют любой случай, чтобы наподдать кошке ногой. Кошки не любят мужчин,

23. Женщины знают, чего хочет мужчина. Это самый загадочный феномен парапсихических особенностей женщины, поскольку мужчина не только редко понимает, о чем он думает в данный конкретный отрезок времени, но вообще редко может сказать, чего же он хочет вообще. Тот факт, что мужчины больше всего хотят женщин, и позволяет последним творить все, что заблагорассудится.

24. Женщина хотела бы искоренить институт "свекровей", хотя сама прекрасно понимает, что когда-то окажется в этом самом институте в качестве "декана".

25. Женщины считают, что они не имеют никакого отношения к понятию "теща".

When I'm good...I'm very good! When I'm bad....I'm better!!!

ГамлетДата: Четверг, 15.11.2007, 00:38 | Сообщение # 2
Женат на Боря
1. В магазине контролирует ситуацию тот у кого деньги
2. С этим к сожалению сделать НЕЧЕГО. глупости это для женщин!
3. Проявление эгоизмуса
4. Щас я как задам пару вопросиков
5. Думать больше надо
6. Ацтоооойное качество
7. Главное знать а вот процесс не надо. глупость мать её)
8. Лиш бы языком почесать "женщина даже в парашу не может пойти молча"©
9. 23 подружки тоже так думают
10 .А вот дверь в таком виде открыть слабо
11. А кто не позвонит? надо ж кудато всё это выплеснуть
12. Неплохо было бы эти кнопки разработать happy
13. wacko ну вот пусть пьёт "Десант" если так уверена happy
14. Ну я расчёсываю волосы перед сном, что дальше?
15. Спасибо что не лосьёна после бритья)
16. Как увидеть на лице своей жены улыбку Моны Лизы? ПРОСТО! надо спросить "Куда ты дела зарплату"
17. Ну и не смотрите. не будет у вас лишнего повода пыва выпить smile
18. Ха! водить меньше надо
19. Надо ж всё самой предварительно проверить. причём ПЕШКОМ
20. А вот потому что слабо не одеватса)
21. Так нахрена этот вопрос задавать?
22. ....................
23. Кто сказал что знает!??!?!? ану скажи шо я хочу!
24. гг. а про тёщь забыла?!!?!
25. Ну да, ваши мамы просто ничего не понимают в мущинах

I wanted to cry, but the tears wouldn't come

ГамлетДата: Четверг, 15.11.2007, 00:39 | Сообщение # 3
Женат на Боря
всё написал оч быстро, как говоритса экспронтом. так что особо не критиковать

m_EmO_ryДата: Четверг, 15.11.2007, 00:49 | Сообщение # 4
Замужем за Гамлет
ооо... вас понесло ребята....))) оба хороши!)))

ГеллаДата: Четверг, 15.11.2007, 00:50 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Гамлет, ну, чтоб ты всё и не поправил...да я даже надеяться на это не могла!!!!!!!!

smile smile smile ржунимагу)))))

А о кнопке "вкл" - "выкл" - и не мечтайте!!!!!!

ГамлетДата: Четверг, 15.11.2007, 00:54 | Сообщение # 6
Женат на Боря
Гелла, вот раскопает ктонибудь можель кнопки, которую Тесла изобрёл-посмотрите)) happy

Angel_BesДата: Четверг, 15.11.2007, 16:19 | Сообщение # 7
Замужем за KuHo
Лично я люблю пиво,футбол и машины...а ходить по шмоткам терпеть не могу

Попса-розовая пасть голодного пса,попса-розовая дрянь от рогов до хвоста

KuHoДата: Пятница, 16.11.2007, 01:04 | Сообщение # 8
Женат на RioNegro и Angel_Bes
20-ое противоречит 10-ому ...И вообще невобиду но нехватает 26-ого - женская логика очень тугая...Примеров море лень писать...Кто хочет поспорить докажу любой или любому, гдето в кофе за бокалом пива!!! Не хочю никого обидить сказав что женский пол тупой просто у Вас девушки нестандартная логика которая неподлежит никакому обьяснению не всегда конечно но 50% случаев smile

m_EmO_ryДата: Пятница, 16.11.2007, 01:55 | Сообщение # 9
Замужем за Гамлет
KuHo, мдо... вечная тема "женская логика".... толку кому и что обьяснять?) ))))

ГеллаДата: Пятница, 16.11.2007, 13:36 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
В женской логике есть 2 варианта:
1- Дорогой, я всегда права;
2- Если я не права смотри вариант 1

KuHo, Так что даже если женщина не права, скажи ей, что она права, но сделай по-своему, спорить лучше не стоит)))))))

Добавлено (16.11.2007, 13:36)
---------------------------------------------

Quote (Гамлет)
1. В магазине контролирует ситуацию тот у кого деньги

Поэтому, мужчины, храните деньги у жены в чулке!!!
Что не замечал, что большинство женщин требуют зарплату?))) smile

Сообщение отредактировал Гелла - Пятница, 16.11.2007, 13:28

KuHoДата: Пятница, 16.11.2007, 15:47 | Сообщение # 11
Женат на RioNegro и Angel_Bes
Quote (Гелла)
спорить лучше не стоит
А как по мне так это затянуть дискуссию на щёт того кто прав...я некада если не уверен в своей правоте

ГеллаДата: Пятница, 16.11.2007, 21:04 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
KuHo, что ты пил?? или сколько???...Я вообще не уловила ход твоих мыслей...напиши нормально

nepBocB9w4eHHuKДата: Воскресенье, 18.11.2007, 05:13 | Сообщение # 13
Полковник
Анекдот в тему (если можно):
Кардинальное отличие мужской дружбы от женской:
Жена пришла домой к 5 часам утра, сказала что была у подруги, муж позвонил 10 лучшим подругам жены, все сказали что ее у них не было.

Муж пришел домой к 5 часам утра, сказал что был у друга, жена позвонила 10 лучшим друзьям мужа, 5-теро сказали что он был у них, еще 5-теро сказали что он до сих пор у них. )

Во мне спит гений, с каждым днем все крепче и крепче ...

ГеллаДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:59 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (nepBocB9w4eHHuK)
Муж пришел домой к 5 часам утра, сказал что был у друга, жена позвонила 10 лучшим друзьям мужа, 5-теро сказали что он был у них, еще 5-теро сказали что он до сих пор у них. )

Вот засранцы то...мужская солидарность эта ваша...в могилу женщин скоро сведет...
Зато женщина могла быть у какой-то там 11 подруги..
А муж спалился!!!! tongue

ГамлетДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:55 | Сообщение # 15
Женат на Боря
Гелла, шутки в сторону- nepBocB9w4eHHuK серьёзные вещи сказал

ГеллаДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:50 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Гамлет, не могу не смеятся с мужской солидарности...адская это штука...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Одесса Life13 © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz